?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

СПАСИБО!!!! СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА НАС!

Сначала я была очень скептически настроена. Конкурс. Ага-ага. Тут вся жизнь к чертям, и я вся такая в тоске, а он про какой-то конкурс.
Потом съемки, все серьезно. Волнения.
И ролик. Зная наше телевидение, я не верила, что они сваяют что-то достойное. И каково же было мое удивление - мне очень понравилось.
И вот только в этот момент я сфокусировалась. Оказалось, что надо набрать порядка 1000 голосов, чтобы победить. В начале я думала, что какое-то там независимое жюри, и все дела. А тут интернет голосование. Да, я терпеть все это не могу.

"Сережа, ты чего рехнулся? Где мы наберем 1000 голосов? Мы что 1000-ки что ли какие-то?"
Сережа тоже присел. Он-то думал, что опубликуем в ЖЖ и все наши 28 читателей как лихо проголосуют за нас! И мы как победим.

"Ну, мы всех попросим" - неуверенно сказал мой муж. Ага-ага - как всегда скептически покивала я.
И все еще осложнялось тем, что начались майские, и как-то многие разъехались по дальним странам:).

И все пошло в ход - друзья, жж, фэйсбук, контакт, одноклассники, наконец, пригодились:), родственники, друзья детства, наши дорогие гости, которых у нас побывало уже немало.

А вот дальше началось. Мы получили столько хороших писем! Трудно представить! И писем с благодарностью! А сколько перепостов! Аргентина была за нас! Ямал был за нас! Австралия, Господи, даже наша любимая Австралия и та была за нас! От Камчатки до Америки 1000 людей были за нас. Я уже молчу про Мурманскую область и город Кировск!!!!!!!! Честное слово, я порой плакала. Был такой поток позитива на фоне всего того, что происходило до этого.
И многие переживали, постоянно писали, узнавали, спрашивали.

Я никогда бы не поверила, что мы сможем собрать 1000 голосов. Но мы собрали их с вашей помощью.
И ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ваши голоса. За помощь.

Жаль, что все испортили в конце. Но лично для нас осталась та первая часть, которая дала нам очень много сил. Дала понимание, что не все в этой жизни потеряно. Вам всем от нас большая-большая благодарность!!!!!!!!!!!

 Сережа и Марина Улиткины!

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com