?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я теперь еще и видео монтирую. Чего я в своей жизни только не делала. Теперь еще и видео. А, кстати, хороший навык, в современной жизни без него уже никак.

Муж мой любитель снимать. Наснимает такой довольный и гордый огромную кучу всего, а обрабатывать - это нет, это неинтересно, лучше еще один подвиг совершить.

А тихая и скромная Улиткина опять берет на себя рутину и даже (в ее-то годы!) криво косо освоила примитивную программку.

Сегодня по рабочим делам нужно было сделать один маленький клип. Один и маленький. Ну, час собиралась я этому посвятить. Ну, может два.


Но программа сразу начала виснуть. Только начну, она бац, зависла. Пробую опять, опять вылетает. ЕЕЕЕ

Я перезагружаю программу. Перезагружаю компютер. И я все дальше и дальше от намеченного часа и даже двух. Я уже понимаю, что попала в очередной раз. И почему жизнь такая несправедливая? Вот хочешь сделать работу хорошо и быстро. А выходит в итоге долго и с мучениями.

Я предполагаю, что мало памяти и начинаю чистить компьютер. Удаляю какие-то ненужные программы и автозагрузки. В очередной раз пытаюсь удалить неудаляемый Adobe Brige, который не нужен на фиг, но занимает много места и времени. И даже в интернете я нашла как его удалить, но там написано, что в реестр можно лезть, если руки и голова на месте, а иначе ищи свищи потом свои данные. Я вовремя вспомнила про свои руки и полное отсутствие головы. Остановилась. Ладно, хрен с ним.

Но теперь Гугл отказывается грузить сайты. ЕЕЕЕЕ

Начинаю разбираться с гуглом. Время идет.

В итоге с гуглом разобралась, но с него исчезли все мои дополнительные расширения. ЕЕЕЕЕ

Начинаю устанавливать расширения заново. Время идет. Прошел не только час, но и два и три уже корова языком слизала.

Сколько раз перезагружаю комп, невозможно и представить. А собиралась между прочим сходить за продуктами и начать печь куличи. Ага-ага. Вот тебе, а не кулич. Прости, Господи.

И, наконец, после шести часов борьбы двух титанов в виде Улиткиной и всей остальной вот этой вот техноинтернет хрени, клип готов. Но это не какое-то произведение искусства. Это просто несколько кусочков отснятого материала, который нужно было подрезать тут там, соединить, да и все.

Но вылилось это в полный рабочий день без обеда и отсутствие куличей.

И спроси меня, что ты сегодня делала? А я сделала одну маленькую штучку. А муж при этом совершил несколько подвигов. И он - герой и рыцарь. А кто я?

По логике вещей я должна быть принцессой.
Ох, почему я не принцесса?


Comments

( 2 comments — Leave a comment )
tolyas83
Apr. 14th, 2017 02:47 pm (UTC)
Снимать-то все горазды)) Многие знакомые имеют многолетние залежи на жестких дисках. А "отчитываются", хотя бы как-то, единицы.
2_travellers
Apr. 15th, 2017 09:01 am (UTC)
вот и у нас - многолетние залежи:)))
Раньше были только фото. Теперь и видео тоже
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com