?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Великие ученые"-3

Оригинал взят у da_galanthus в "Великие ученые"-3
Ну и чтобы картина сегодняшнего дня была максимально полной - краткий репортаж о том как это было от Блогера51
На самом деле - было очень мерзко.

У меня вот до сих пор в голове не укладываются две вещи. Во-первых, почему Ученый совет по такому сложному вопросу, да еще при такой двусмысленной позиции ПАБСИ после их радикально поменявшейся в течении нескольких месяцев "официальной позиции" по поводу дороги через Умбозерский перевал, вдруг из открытого стал закрытым. Да и вообще, какие в такой ситуации могут быть закрытые советы в научном институте??? Ну и во-вторых, как могут люди, которым надо принять какое-то решение отказываться от информации, которой они не владеют, но которая необходима? Да еще и при условии, когда ее просто предлагают????

Тут - даже при самом лояльном отношении полезут в голову крамольные мысли...
Да, и сил коллегам из лаборатории флоры. Им реально хреново - уж простите мой французский. Потому как когда специалистам заявляют, что из мнение ничего не значит, люди, которые в этом вопросе практически не разбираются... Держитесь, дорогие! И спасибо вам за мужество, с которым вы продолжаете отстаивать свою профессиональную точку зрения.

Редко о таком прошу, но тут - друзья из научного сообщества, я считаю, что эта вся эта ситуация требует максимально широкого освещения!





Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com