?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Посмотрела я как-то на свои описания детского лагеря в Адрасане и поняла, что там нет самого главного.
Моего отношения к происходящему.
Понятно, что все было интересно, насыщенно, познавательно.
А как я себя ощущала там, не понятно.

Так вот пишу :)

Ощущения внутри лагеря были очень комфортные. Атмосфера расслабленная и спокойная. Собрались люди близкие по духу. Со многими передружились-перезнакомились. Очень и очень было жалко расставаться. До слез.

Юля Матвеева - она просто какая-то... вот не могу подобрать слов. Все, что приходит на ум  - неземная, спокойная, приятная, волшебная, теплая и солнечная, необычная, и при этом очень обычная. Все эти слова как-то не отражают сути.
Рядом с Юлей очень спокойно. Какое-то умиротворение снисходит. Я забыла обо всех своих проблемах. Домой вернулась и начала вспоминать - а ведь вот это хотела спросить, и вот это. Но глядя на Юлю, думаешь..., а ведь даже и не думаешь ни о чем:). Так хорошо на душе.

Про таких людей мне рассказывали. Они обычно живут в Индии - что-то проповедуют и несут учения в массы. И вот подходишь к ним и снисходит что-то там сверху.
Так вот рядом с Юлей именно это самое ощущаешь. Что-то сверху.

Просто и не знаю, что можно добавить, кроме того, что она - замечательная мама, умная, красивая, знает ответы на все вопросы, гибкая, умеющая очень тонко понять собеседника, уловить его настроение, совершенно незаметно подстроиться и быть с ним на одной волне. Она умудряется быть на одной волне со всеми вместе и с каждым в отдельности в лагере.

Вторая ведущая -  Лена. Лена меня просто поразила. Яркая, красивая, умеющая моментально все организовать, без суматохи сделать все, как надо, угомонить всех детей одновременно, и направить все и всех в нужное русло. Вечерние диафильмы с Лениной озвучкой очень нравились Маргаритке.

За все время я ни разу не почувствовала какого-то неприятного отношения или даже мыслей от ведущих. На самом деле они обычные женщины и умеют злиться и расстраиваться. Но  как-то умеют сделать так, что ты чувствуешь себя очень комфортно.

И ведь кроме ведущих, еще же важно, чтобы люди подобрались подходящие, чтобы отношения были хорошие.  И тут все было на пять с плюсом.
Не хочу выделять никого конкретно. Мне все девочки - мамы, очень понравились. Все без исключения. Но кто-то настолько сильно, что казалось - ну, как же я без них теперь. Как же?
А папы - без пап было бы все не до конца. Особенно, конечно, Сева, Вася, Саша, Дима - все положительно позитивные. Настроенные на участие и помощь.

У меня был только один негативный момент. Лагерь очень быстро закончился. Не успела я наговориться, намастериться, насмеяться, напитаться.
Наверное, это было специально сделано, чтобы люди скучали и мечтали вернуться:).

В последний день на пляже при разговоре с девчонками я грустно сказала:
"Жалко только одно, что теперь придется ездить, никуда теперь не деться."

Короче, очарованная я, да.
Можно подумать, у нас там секта какая была, и я теперь приобщилась:)

Лена и Юля.

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com