Викулина Марина и Сергей Коняев - Улиткины (2_travellers) wrote,
Викулина Марина и Сергей Коняев - Улиткины
2_travellers

Categories:

Очень редко рисую

У меня есть потребность в рисовании - очень хочется рисовать. Но кроме этого хочется много чего другого тоже. Поэтому рисовать получается крайне редко. Здесь главное слово - крайне. Если удается раз в полгода, то рисуем вместе с Маргаритой и интернетом. Без интернета я не могу, потому что фантазии у меня 0, умений 0. Могу только повторять за кем-то. В отличии от меня Маргарита берет лишь идею, а дальше фантазирует на заданную тему.

Разбирала бумаги и обнаружила подборку. Два каких-то мастер-класса.

Решила повесить для красоты. Разве не красота?
Обратите внимание на солнце в правом верхнем углу. Почему дети всегда рисуют солнце?
тюльпаны.jpg

С этими тюльпанами вышла интересная история. Предстоял урок по акварели. А у меня ничего для этого нет. Я вообще акварелью последний раз в школе рисовала, как мне кажется. Я взяла обычный А4 для печати, обычные акварельные краски Маргариты и просто пыталась что-то повторить. Лист скукожился, краски с трудом наносились и растекались, но процесс мне так понравился, что на следующий день я поехала в магазин и купила красок, бумаги для акварели, специальные кисточки - недешевые совсем, кстати. Еще купила угля и дополнительно бумаги. И? Все так и лежит теперь:)
Правда я уверена, что дождется рано или поздно.


А это другой урок. Тут важно было про тень и форму
натюрморт.jpg
Tags: Маргаритка, дети
Subscribe

  • Аргентина Ямайка 5:0. Футбол 2018

    А тут сын звонит и кричит: «Мама, мы вышли из группы!» «Куда вышли, зачем?» Короче, радость в нашей семье. И мне почему-то нравится чм по футболу.…

  • Маргарита. Пиркс. Возраст.

    Слушаем с Маргаритой в машине Лема "Рассказы о пилоте Пирксе". Я сначала поставила, потому что больше нечего было. А там Эдем. А он непростой.…

  • И сын ее тоже писатель. Футбольная бригада

    Текст моего сына Максима Коняева. Этот текст написан для блога моей мамы единственно по той причине, что когда-то в 8 или 9 классе она опубликовала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments