Викулина Марина и Сергей Коняев - Улиткины (2_travellers) wrote,
Викулина Марина и Сергей Коняев - Улиткины
2_travellers

Мэнс Хэлф

Еще летом, в ту необычайную жару в Москве, с нами связался парень, работающий в журнале Men's Helth. Нашел он наш рассказ о восхождении на Килиманджаро, и хотел взять у нас интервью. Типа, как мы такие крутые перцы - туда поднялись, сюда поднялись. И чего мы посоветовали бы чайникам в альпинизме.

Я пришла на встречу очень сильно беременная. Наш интервьюер даже испугался, не придется ли у меня роды принимать.
Статья должна была быть, конечно, в итоге про Сережу, Men's Helth все-таки, а не 9 Месяцев. Но при этом я особенно активно рассказывала как надо медленно шагать, и куда надо наступать при передвижении по опасным горам. "Это вы не смотрите, что пузо у меня такое большое, я на самом деле ух, какая"

Но в результате статьи не вышло, потому что... Не знаю почему, видимо, не сложилось. Может рыльцем не вышли. Может еще почему. А потом этот парень и вовсе ушел из этого журнала.

Но связь с Мэнсом возобновилась. Не прошло и трех месяцев, а у нас уже совместный проект с Men's Helth Adventure. Программа для настоящих мужчин:). Кстати, девушки на нем тоже бывали, и очень даже успешно. Мастер-класс вождения снегохода
После этой программы можно будет считать себя настоящим профи в вождении снегохода.

Tags: men's health, Африка, Кольские экспедиции, Кольский полуостров, Танзания, Хибины, наши программы, наши фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments