?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мэнс Хэлф

Еще летом, в ту необычайную жару в Москве, с нами связался парень, работающий в журнале Men's Helth. Нашел он наш рассказ о восхождении на Килиманджаро, и хотел взять у нас интервью. Типа, как мы такие крутые перцы - туда поднялись, сюда поднялись. И чего мы посоветовали бы чайникам в альпинизме.

Я пришла на встречу очень сильно беременная. Наш интервьюер даже испугался, не придется ли у меня роды принимать.
Статья должна была быть, конечно, в итоге про Сережу, Men's Helth все-таки, а не 9 Месяцев. Но при этом я особенно активно рассказывала как надо медленно шагать, и куда надо наступать при передвижении по опасным горам. "Это вы не смотрите, что пузо у меня такое большое, я на самом деле ух, какая"

Но в результате статьи не вышло, потому что... Не знаю почему, видимо, не сложилось. Может рыльцем не вышли. Может еще почему. А потом этот парень и вовсе ушел из этого журнала.

Но связь с Мэнсом возобновилась. Не прошло и трех месяцев, а у нас уже совместный проект с Men's Helth Adventure. Программа для настоящих мужчин:). Кстати, девушки на нем тоже бывали, и очень даже успешно. Мастер-класс вождения снегохода
После этой программы можно будет считать себя настоящим профи в вождении снегохода.

Comments

inkakris
Dec. 3rd, 2010 01:04 pm (UTC)
Меня конкретно желтая лихорадка интересовала, спасибо)
С малярией надо постоянно есть таблетки, насколько я понимаю, у меня папа жил в Африке какое-то время, цел) Правда, ему муха какая-то отложила яички в спину и потом оттуда вылупилось) Но и шрама уже нет.
Про тиф - не знала, что есть прививка, спасибо.

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com